? 工程训练中心“实践育人”教师监督考核体系-怎样注册365体育账户_足球365体育直播间_手机365体育 怎样注册365体育账户_足球365体育直播间_手机365体育
新疆大学工程训练中心
?首页??中心概况??运行管理??教学平台??创新实践??网络教学??交流培训??示范中心??安全教育?
? 通知公告
学生请假补课流程及规定
信息化—学生网上成绩查询及请...
关于2018年秋季职业技能鉴定发...
关于2018年秋季职业技能鉴定职...
关于公布第八届全国大学生机械...
工程训练中心2018年机械制造基...
? 新闻动态
工程训练中心积极开展“三进两...
关于公布第八届全国大学生机械...
工程训练中心开展“全民消防,...
工程训练中心成功召开“实践育...
工程训练中心领导及教职工代表...
开展消防知识宣传讲座及灭火演练
工程训练中心开展2018年秋季开...
工程训练中心成功召开“弘扬古...
? 实践育人主题活动
当前位置: 首页 > 示范中心 > 实践育人主题活动 > 正文
工程训练中心“实践育人”教师监督考核体系
2018-03-17 16:57 ? 审核人:

为构建科学完整的“实践育人”体系,中心建立了一套具有科学性、可操作性的有效监督和考核机制,将师德建设作为教育质量监督和考核的重要内容。中心将从师德评价内容、方法、程序等方面来完善教师考核评估机制,将师德考评工作常态化,建立师德考评档案,实行师德“一票否决制”。

为确保每一项实践活动落到实处,中心通过对实践育人过程的监控及效果的考核评价,做到及时发现、迅速弥补,最终达到不断完善实践育人体系的目的。中心通过制定过程监控体系,突出行为性、动态性的实践育人的管理规范,保证实践育人模式的深入开展。

中心成立了教学督导组,对中心教学工作各环节进行监督、检查、指导,对教师教学质量进行考核评价。评价可从多方评价体系着手,包括教师、学生、中心领导听课、学生座谈会等。校内评价可以从课前准备、上课状态、课后反馈等方面进行。将评价结果与教师的年终考核挂钩,督促教师将实践育人的理念贯穿于实践教学的全过程,注重学生的创新能力培养,注重实践教学方法及途径,推动中心实践育人工作取得新成效、开创新局面,为培养出适应新疆社会发展需求的高技能人才。

工程训练中心

201731

关闭窗口